Unsere aktuelle
Speisekarte
vom 27.03.2023 bis 02.04.2023
Vorspeisen | ||
---|---|---|
Funghi Porcini ( mit Steinpilzen gefüllte Tortelloni ) auf einer Soße mit Pfifferlingen & Waldpilzen | EUR 6.80 | |
klare Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen | EUR 4.50 | |
Eifler Mehlklöße mit Speck & Apfelmus | EUR 6.80 | |
cremige Kartoffelsuppe mit Sahnehaube | EUR 5.50 | |
Vegetarisches und Salate | ||
Tagliatelle mit Pfannengemüse & Parmesankäse, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 10.80 | |
Tagliatelle mit frischen Champignons in Rahm, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 10.80 | |
Hauptspeisen | ||
Zanderfilet auf Basilikumbandnudeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 18.80 | |
2 Schnitzel vom Eifelschwein "Wiener Art" mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 13.90 | |
2 Schnitzel vom Eifelschwein mit Champignonrahmsoße oder Pfefferrahmsoße & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 15.90 | |
Cordon bleu vom Eifelschwein mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 16.80 | |
Oma Anna´s Rinderroulade mit Kroketten & Apfelrotkohl, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeiten | EUR 17.50 | |
zartes Rumpsteak 250 gr. mit Zwiebeln & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 21.80 | |
zartes Rumpsteak 250 gr. mit Whiskey-Pfefferrahmsoße & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 23.80 | |
zartes Rumpsteak 250 gr. mit Kräuterbutter & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 23.80 | |
Alternative Beilagen zum Hauptgericht | ||
Pommes Frites |
| |
Kroketten |
| |
Bratkartoffeln mit Speck |
| |
Für unsere kleinen Gäste | ||
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | EUR 7.30 | |
kleines Schnitzel vom Eifelschwein mit Pommes Frites | EUR 7.30 | |
Dessert | ||
Vanille Eis mit heißen Kirschen und Sahne | EUR 5.90 |