Büffetvorschläge
Eine kleine Auswahl unseres Speisen-Angebotes
Sie feiern Geburtstag, eine Hochzeit, Kommunion oder veranstalten eine Weihnachts- Betriebsfeier? Wir beliefern Sie mit den passenden, kulinarischen Köstlichkeiten.
Hier haben wir für Sie einige Beispiel-Büffets zusammen gestellt. Selbstverständlich können diese an Ihre individuellen Wünsche angepasst werden - Sprechen Sie uns einfach an.
1. Italienisches Büffet
1.1 Büffetvorschlag
gefüllte Antipasti
Italienischer Salat mit Cocktaildressing
Tomaten mit Mozarella und Basilikum
Bruchetatplatten mit Tomaten- und Petersilien-Pesto
Schweinerücken "Saltimbocca" an Salbeisauce
Scaloppina al Vino
Lasagne Bolognese / Gemüselasagne
Tortellini in Schinken-Käsesauce
Bandnudeln und Spaghetti Aglio Olio
Cappuccino und Tiramisucreme
bunte Käseplatte
Brotauswahl/Butter
2. Hochzeits-Büffet
2.1 Büffetvorschlag
VORSPEISEN
Bruschetta mit Tomatenbelag
verschiedene gefüllte Anti Pasti / Champignons, Paprika, Oliven, usw.
Tomaten mit Mozarella
bunte grüne Salatauswahl mit Dressing:
(Balsamico u. Cocktaildressing, Essig-Öl)
mit Toppings (Croutons, Sonnenblumenkerne)
Krautsalat, Gurken, Möhren und Paprikasalat
HAUPTSPEISEN
Roastbeef vom Eifelring als ganzes Stück gebraten
und zum Hauptgang von Chef vor Ort tranchiert
Hähnchenbrustfilets in Champignonrahmsauce
Marinierte Hähnchenspieße
Schweinesteaks Saltimbocca
Gemüsevariationen (Erbsen und Möhren, Broccoli, Bohnen, Blumenkohl)
Mediterranes Ofengemüse (Champignons / Zucchini / Paprika)
Bandnudeln
Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
DESSERT
Vanille-Creme mit Sahne
Mousse au Chocolat
Tiramisu / Früchtetiramisu
Die Cremes - dekorativ in kleinen Schälchen
BROTAUSWAHL
Partybrötchen, Flittbrote, Kräuterbutter
3. Eifel-Büffet
3.1 Büffetvorschlag
VORSPEISEN
Hausmacherplatte mit Blut & Leberwurst
mit Mixed Pickles und Remoulade
Schinkenauswahl
mit rohem Landschinken und Schinkenröllchen
Schinkenrohesser & Hackbällchen
Kräuterbraten
Rustikale Brotauswahl
SALATE
Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat
Krautsalat, Tomatensalat, Apfel-Möhrensalat
SUPPE
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen
HAUPTSPEISEN
Tafelspitz Remoulade und Brot
Schnitzel vom Eifelschwein mit frischen Champignons
Gratin, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Broccoli, grüner Salat
3.2 Schnitzel Wiener Art
Lecker Schnitzel mit Salat
4. Kölsch Büffet
4.1 Büffetvorschlag
HAUPTSPEISEN (Bitte wählen Sie 3 Hauptspeisen aus)
Himmel un Ääd / Bratwurstkringel
Pikanter Krustenbraten in Biersoße
Hähnchenbrust in Curryrahmsauce
Rheinischer Sauerbraten
Leckeres Spanferkel aus dem Backofengrill (vom Chef gegrillt und vor Ort tranchiert)
Kartoffelgratin, Butterspätzle, Bratkartoffeln mit Speck, Kartoffelpüree
(2-3 Beilagen - je nach Hauptspeise und Teilnehmerzahl)
Erbsen und Möhrengemüse, Broccoligemüse, Rothkohlgemüse
oder dicke Bohnen und Sauerkraut (je nach Hauptspeise)
SALATBEILAGEN:
Krautsalat, Tomatensalat, gemischter grüner Salat mit Hausdressing,
Kartoffelsalat, Heringssalaat
SONSTIGE BEILAGEN:
Hausmacher Wurstplatte, Rohesse, Käseplatte,
Mettbrötchen, Halven Hahn, Frikadellen
BROTKORB:
Flûte, Zwiebelflûte und Landbrot
Kräuterbutter, Griebenschmalz und Salz
DESSERT:
Vanillemousse & Schokomousse
heiße Waffeln
5. Festagsmenü
5.1 Büffetvorschlag
VORSPEISE
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüseeinlage
HAUPTSPEISEN
Schweinefilet "a la Creme" mit frischen Champignons
Gekochter Tafelspitz mit Remoulade
Burgunderbraten vom Rind mit Rotweinsauce
BEILAGEN
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln
Dreierlei Gemüse nach Wahl z.B.
Blumenkohl mit Soße "Hollandaise"
Erbsen mit Möhren
Speck-Bohnenröllchen
SALAT
Gemischter Blattsalat mit Joghurtkräuterdressing
DESSERT
Vanille- und Schokocreme mit Sahne